██ ❤[분위기 인증샷]❤██상무님의 모든 서비스가 마음에 드네요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

██ ❤[분위기 인증샷]❤██상무님의 모든 서비스가 마음에 드네요!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :11월20일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :모름⑥ 업소 경험담 :접대 자리가 너무많아도 문제입니다.강남으로 많이 가는데도 북창동은 비용이나 모든부분에서저렴한것도 있고 아가씨 사이즈나 마인드도 두말할것이 없습니다.저희가 하청업체이다보니;;; 매번 접대를 해야하기에....저도 아가씨 사이즈를 따지는데 업체사람도 저보다 더했으면더했지 덜하지는 않습니다.그래서 황정민상무에게 전화를 드려서 상황여쭤보고바로 출발했어요!! 출발하는 내내 접대가 익숙하지만!!!자칫 실수하면 모든 업무나 이익의 대한 모든게 물거품이 되니깐요!!!조심스럽게 모시고 가봅니다.제가 통화할때 아주 잘 모셔야한다고 했더니!!!택시앞에서까지 나와서 마중 나오신 황정민 상무님 아리가또!!엘레베이터를 타고 올라가는데 강남인줄 ㅋㅋ룸으로 안내를 받고상무님께서 지금 막 출근한 아가씨 포함해서 10명 보여주신다기에!!나 포함 일행은 4명이라;;;; 부담도 되긴했지만!!!서로 눈치볼것도 없이 다들 앉혀주시네요!!! 다행이다라고 생각하고!!!진행하고 애인모드 나가서 노래불러주기!! 모든게 천천히 완벽하네요!!서로 파트너에게만 집중하고 일 적인 부분은 한마디도 없이!!!개인 플레이하기 바쁩니다!아가씨들 모두 마인드가 굿이고 오토바이 자세에서 떨어지지를 않네요!!다리가 마무리 받기전에 후덜덜 할것 같은데 큰일입니다.연장 할꺼냐고 조심히 업체사람에게 여쭤보니!!! 입이 귀까지 걸려있는게보여서 다시 고고!!!마무리는 서로 각방으로 받고 왔는데!!다들 만족하는 표정이네요!!! 잘 놀았다고 !!!칭찬도 해주시고!!풀싸롱 모시고 가는것보다 나은가봅니다.끝에 라면이나 짜파를 여쭤보길래!!! 라면이 끝내준다고 ㅋㅋ다들 먹겠다고해서 시켰더니!!! 진심 맛나네요!!!해장도 되구요!!컨디션은 덤이라는 ㅋㅋ그래도 오늘은 술을 적당히먹어서 내일은 편하게 근무할수 있을것 같아요!!여러모로 감사합니다.끝까지 택시잡아주시고 배웅해주시고 택시넘버 찍어서 보내주시고!!아가씨 이름은 기억이 안나네요;; 서비스가 좋았는데 말이죠!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.