[후기펌] 서희매니저 후기입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 서희매니저 후기입니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일 11.20② 업소 첫느낌 분위기좋고 깔끔함③ 매니저 첫느낌 귀엽고 상큼하고 최고였습니다④ 시스템및 서비스 2코스로 만나보고왓습니다.⑤ 총평 겁나 귀엽고상큼한 힐링녀 서희 후기 올립니다.전화로 예약하고 일단 샵 방문! 시설은 좋네요샵전체적인 분위기도 좋고 1등급인듯 합니다.가장중요한 관리사 놀라지 마세요 건마 최강와꾸입니다..그냥 자체가 상큼하고 매력톡톡튀고 몸매도 겁나 섹쉬하고 진짜 상큼하다는 말이 저절로..마사지는 해봐야 얼마나 하겠느냐 했지만 오홍 완전 대반전 마사지도 겁나잘 하고마인드도 좋고 나의 몸을 천도씨까지 올려놓고 온몸을 성감대로 만들어 머리끝부터 발끝까지 전기를 퍼다 나르는듯한 마사지로 한달양을 한번에 발사 시킨듯 합니다.진짜루 서희매니져 너무 이쁘고귀엽고 사랑스럽기까지 하네요.재방은 무조건 클라스 인정하며모든매니져 만나야 겠다는 굳은 각오를 다지며 간만에 즐겁게 달리고 갑니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.