◆◆◇[노아 사진]◇◆◆첫 출근한 처자!! 교육시키기!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

◆◆◇[노아 사진]◇◆◆첫 출근한 처자!! 교육시키기!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :2019년 11월19일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :노아⑥ 업소 경험담 :4일전에도 댕겨왔는데!!! 이놈의 머리는 룸방을 잊을수가 없네요!!여러분들도 그런가요??월급쟁이들이 가봤자 얼마나 가겠냐만은!!부모님들에게 용돈 안드리고 혼자서 사용하다보니!! 월 250~300 받아서 거의 다 탕진하네요!!!한번 가면 기본적으로 2타임은 기본이구요!! 한탄만 하는 신세인듯 하네요;;;오늘도 아니라 다를까;;; 어김없이 술먹고 또 북창동으로 갔네요!!북창동 황정민 상무님이 잘해주시고 아가씨교육이며 모든지괜찮게 해주시니깐 !!! 가는건 맞지만!!!덤으로 아가씨 사이즈가 좋아요!! ㅋㅋ예전에 사이트로 연이 닿아서 그냥 마구잡이로 찾아갑니다.혼자가든 여럿이서 가든!! 말이죠!!!아가씨 보여주는데 있어서 오래기다려도 저는 20분을 넘겨본적이 없네요!!아가씨 순환이 빠른건지 많이 나온건지는 몰라도 한번 초이스하면10명 가까이는 보여주거든요!!!아가씨를 보여주는데 노아라는 아가씨가 눈에 뜁니다!!오늘 첫 출근이라는데!! 미모가 상당합니다.마인드를 물었더니 !! 아가씨가 첫출근이라 ㅋㅋ 제가 요리를 해야겠죠ㅋㅋ1타임을 진행중에 인사부터 시킵니다. 그냥 진상인척 하는거죠 ㅋㅋ어설퍼보입니다. 그래도 아직 제가 첫 룸 빵을 깨주는 상황입니다.가슴도 요리조리 쓰담해보고 밑에도 터치해보는데!!!빼는게 없네요!!!흐흐!!!!! 무릎으로 앉혀서 꼭지를 깨물어보고!!!노아의 표정도 봅니다. 왜냐면 마인드를 보기위함 ㅋㅋㅋ1타임이 끝날무렵 상무님이 오셔서 물어봅니다 연장하실꺼냐고요!!연장은 할껀데 마무리는 받고 그대로 가겠다고 했습니다.마무리는 조금 어설픈게 있으니 내가 가르쳐줘야합니다.나의 쌍방울도 해줘야 한다고 말이죠 ㅋㅋㅋ그렇게 1타임끝나고 연장 진행합니다.2번째도 연장선을타도 아직 노아라는 아가씨가 어설프지만제가 갈고 딱아줘야될듯하네요!!여러부분에서 나쁘지는 않았지만 몇일뒤에가서 스킬을 가르쳐줘야 겠어요!!아쉬운 부분이 있지만 나름 즐거웠어요!!!내일을 위해서 스톱하고 다음에 또 놀자!!!노아야 !!!알았냐??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.