[주안-늑대] 올탈 실사 핑보 확인 지수매니져 타업소 펌후기 입니다 올 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[주안-늑대] 올탈 실사 핑보 확인 지수매니져 타업소 펌후기 입니다 올

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :10월② 업종명 :휴게텔③ 업소명 및 이미지 :클로버  ④ 지역명 :인천 ⑤ 파트너 :진주⑥ 업소 경험담 :오늘은 클로버의 NF 진주를 만나봤습니다~클로버는 방문 때 마다 즐거웠던 기억이 있었기에~기대를 안고 방문하게 됐네요~  ♥ 매니저 프로필 & 실제 모습^^    (진주) 프로필 : 22살 / 163cm / 49kg / 자연C컵 민삘의 아주 착해 보이고~밝게 웃는 모습에~예쁜 보조개는~~기분을 좋게 만드는 얼굴~^^ ((제가 봤을 때는 화장을 거의 안 했었고~프로필의 느낌과는 좀 다르게~청순한 이미지의 더 예쁜 얼굴 이였습니다~)) 161~2cm 정도의 아담한 키지만~하체가 상당히 긴 체형에~군살없이 슬림한~허리가 얇고 골반이 발달 된 몸매입니다.   부드러운 자연산 B+컵의 가슴은~모양도 엄청~예뻐서 자꾸 만지게 됩니다 ㅎㅎ 음모가 엄청 무성한 모습 이였는데~무성한 털 속에 숨어 있던 소중이는~정말 깨끗하고 예쁜 핑보!!! 였습니다!!! 제가 본 다음 날 왁싱을 할거라고 했으니~후기를 보신 이후에 만나 실테니~ 아주 깨끗한 핑크 빛의 엄청 예쁜 소중이를~~더 잘 보실 수 있을 거 같네요~^^ 물도 많고 엄청 잘 느끼는 아이여서~역립족 분들 강추!!! 입니다!!!   ♥ 성격일을 해 본 경험이 아주 작은 아이라는 걸~전혀 느끼지 못할 정도로~먼저 말을 걸어오고~스킨쉽을 서슴없이 해오는 모습을 보실 겁니다. 사진에 보이는 원피스를 입고 있었는데~속옷을 입지 않은 상태로~살짝~살짝 가슴을 보여주며~만져보라고 하고~~치마를 올리며 아래도 안 입었다며~엉덩이로 손을 잡아 끄는 모습 ㅎㅎ잠시의 서먹함도 느끼지 못하게 하네요^^    애인모드가 아닌~~진짜 애인과 같이 있는 느낌을 만들어주는 아이^^ 샤워 후 플레이는~~엄~~~청 적극적으로~~~같이 즐기며 스스로 느끼는 모습을 보여주니~재접을 안 할 수 없게 만드는 아이 입니다^^  ♥ 동반샤워 거품을 내 줄 때는~뒤에서 가슴을 부비며 해줍니다~ 능숙 하지는 않지만~애교를 부리며 몸을 부비는 모습이 귀엽네요~ 거품을 다 내고 앞으로 오길래~입술을 가져가니~키스를 해오고~ 장난끼가 발동해서~주니어를 소중이 사이에 넣고 부비니~같이 허리를 움직이며 신음을 내며~즐겁게 받아줍니다~^^ 마인드도 엄청 좋은 아이!!!   ♥ 애무  서두르지 않고 옆으로 누워 키스부터 해옵니다.키스를 나누며 서로의 몸을 한참 터치하다가~ 위로 올라와 입술을 살짝 내밀고~야한 표정을 지은 뒤~가슴을 부드럽게 애무해 오네요~ 혀를 굉장히 잘 쓰는 스타일입니다.   입술로 살짝 문 채~혀를 빠른 속도로 굴리다가~꼿꼿하게 세워서 핥아주는 걸 반복하는 스타일^^ 비제이 시에도~두 알을 먼저 혀를 사용해 간지르고~기둥 애무 때부터는~아이컨텍을 하며~츄르릅~소리도 함께 내주네요~^^ 귀두는 더욱 더 정성스럽게~핥고~빨고~굴리고~~ 제가 허리를 들썩~들썩 하니~그때부터 입안으로 덥썩 물고~아주 오랜 시간을 빨아줍니다~애무만 10분 넘게 받은 거 같아요 ㅎㅎ    ♥ 역립 진주를 눕히고 가슴을 빨려고 하니~얼굴을 잡고 끌어올려~키스를 먼저 해달라고 합니다. 키스 후~가슴을 애무하기 시작하니~제 가슴을 만지며 신음하고~~    밑으로 내려가서 수북한 숲을 헤쳐보니~ 엄청난 핑크 빛의 소중이가~콸~콸~콸~ 물을 쏟아내며 기다리고 있었네요^^ <span s

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.