야야 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

야야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :11월16일

② 업종 :건마

③ 업소명 :투샷

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :야야

⑥ 경험담(후기내용) :원마사지 야야매님을 접견해봤습니다 프로필상 굉장히 매력적으로 보여 바로가능하다고해서 에약을한후 시간에맞춰업소에 방문했습니다  결제를하고 룸배정을받은뒤 샤워실안내받는대 깔끔하게 잘되어있고 뜨슨물도 잘나오네요구석구석샤워를 하고 방안에서 기달리고있으니까 노크를하고 오빠안녕하며 야야매님이 들어오네요이목구비가뚜렷하고 이쁘게생겼네요 20대 중반쯤으로 보이고 몸매좋네요 야야매님 한국말 능숙하게 잘하네요영어와 섞어과며 대화를 하는데 잘통합니다 이런저런 대화를하고 애무를시전합니다 성심성의껏 잘해주네요큰직막한 가슴느낌좋네요 역립 잘받아주네요 반응좋더군요 콘을껴주고 본게임을 시작합니다 피스톤운동을하는데 야야 신음소리 굉장히 섹시하고 떡감쥑여주네요 벌써부터 흥분이업됩니다 여러자세바꿔가며 연애를 하다가 마무리헀습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.