[선릉-백마캐슬] [올탈사진]진짜 제대로 섹시한 자태로 이쁜 백마가 맞이해주네ㅋㅋ조타... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[선릉-백마캐슬] [올탈사진]진짜 제대로 섹시한 자태로 이쁜 백마가 맞이해주네ㅋㅋ조타...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 11/16② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 선릉⑤ 파트너 이름 : 발레리⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 만난 친구들과 오랜만에 백마 먹으러 방문했네요.ㅋㅋ 각각 제대로 미팅 받은 뒤 실장님한테 좋은 언니들로 부탁해놓고,  저는 따로 가슴크고 이쁜언니로 해달라고 했습니다 잠시 친구들이랑 수다떨고 있으니 실장님이 오라고해서 안내받았습니다  문이 열리고 알몸의 상태로 섹시한 자태로 발레리 언니가 반갑게 맞이해 주네요. 언니 얼굴은 섹시삘에 기가막히게 너무나 이쁜 얼굴이며, 바로 샤워하고 나와서 침대에 있는데 바로 bj가 들어오네요 정말 기가막히게 하네요. 정성스럽게 빨아 주는데 바로 상승하고 와 진짜 죽겠더라구요. 이어지는 마른애무, 애무할때 혀놀림도 좋고 달콤하고~  가슴도 크고 부드러운 촉감이 정말 좋았네요. 삽입해보니 연애감도 쫄깃하고,  자세변환도 잘 받아주고, 아주 대만족 했습니다.  이렇게 언니를 보고 방에서 나오니까 친구들이 커피한잔 하면서 기다리고 있네요ㅋㅋㅋ한참 누가 좋았냐 떠드느라 잼났네요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.