나나매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

나나매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :어제

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :나나

⑥ 경험담(후기내용) :어제도 어김없이 원마사지 다시한번 방문했습니다 저번에 나나매니저가 너무 기억에 남아서 다시한번 전화드려 예약잡았습니다 술약속이있는 관계로 심심한 힐링1코스로 예약 투샷으로 하기에는 시간이 없어 바로 갑니다 실장님께 바로 앞이라고 전화드리니 바로 오라고 하시네요 그렇게 위로 올라가 주간가 할인 받고 7결재후 방안에서 가운으로 갈아입은뒤 샤워해달라고 하셔서 바로 샤워후에 5분도 안되서 나나매니저 들어오는데 ㅋㅋ 최근에 다시본거라 그런가 나나매니저가 문열자마자 엄청 웃네요 저를 알아본 모양입니다 그렇게 나나매니저랑 좋은분위기에서 영어+바디랭귀지로 열심히 대화나누다 나나매니저가 bj해주는데 참 열심히 잘해줄려는게 보여지고 느껴져서 너무 좋네요 어느정도 애무받고 달아올라 바로 콘장착후 쿵떡쿵떡 호흡맞춰 ㅅㅅ하다가 마지막 나나 엉덩이 잡으면서 뒤치기로 마무리하고 샤워하고 바로 나왔네요 진짜 나나매니저 볼떄마다 서비스 마인드 끝내주는거 같네요 물론 이쁘고 몸매좋은건 덤이구요 아담 슬림족한테 추천 엉덩이 좋아하시는분들은 더추천 드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.