후기작성 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

후기작성

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :어제

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 전립선

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :심심하고 무료하고 만날 친구는 없고 뭐하지 고민하다가한발 쏘고 결정해야겠다 하면서 평소 눈여겨본 전립선마사지에전화문의후 예약하고 방문을 했습니다전립선에 가면서도 달릴 생각에 또 흥분되어 빨딱 서버린저의 소중이 감추면서 가느라 힘들었네요 ;들어와서 실장님께 결제하고 누구보다 빠르게 씻고나와서방에서 기다렸습니다 기다리면서도흥분이 가라앉지를 않아서 소중이가 죽지를 않아서 조금곤란하긴했지만 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ미미매니저가 들어왔어요 염색한 머리가 눈에 띄더군뇨엎어져서 마사지 시원하게 해주는데 압이 엄청좋습니다진짜 온몸이 엄청 잘풀렸어요마사지 마치고 서비스로 들어가는데기술력 상당합니다 어디서 이런기술을 배워온건지어우 ... 너무 잘받고가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.