▶▶[라떼 이쁜사진]◀◀사이즈 乃 마인드 乃 스킬 乃 짱짱!!! Good~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

▶▶[라떼 이쁜사진]◀◀사이즈 乃 마인드 乃 스킬 乃 짱짱!!! Good~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :2019년 11월14일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :라떼⑥ 업소 경험담 :원래 하드코어를 가도 강남으로가는데!!! 경계가 심하다는 이유로!!인터넷으로 북창동 검색하다 황정민실장에게 전화를 드렸죠!!일단 경계부터 시스템까지상세히 듣고 강남보다는 나을것 같고 가격도 강남보다 월등히 싸길래 모험삼아 시험삼아 본고장으로 택시타고 출발했어요!강남에서 출발해서 그런지 앞에 나와계시더라구요!! 강남에서는 우리가 찾아가는데;;강북이라 그런가?? 싶기도 하구요!!악수를 청하고 룸으로 안내후 잠깐 대기하고 있으라고 하더군요!!강남에 비해 룸은 조금 별루였어요!뭐 그냥 노래 한곡 부르고 있으니 다시 오셔서 상황설명을해주시더라구요!! 30분 정도 기다리라는데!!엉덩이가 들썩들썩 거리는데!!그래도 올만에 스트레스 푸는건데되려 쌓이려고... 북창동 다른업소를 가려다가 다른데가도 똑같겠다 싶은 마음도있기도 하고 진짜 한번 참아보자!! 하고 노래 부르면서 기다리는데!!근데 생각보다 시간이 빨리 가더라구요!!초이스 들어오는데 눈에 확 띄는 여자가 있더라구요!라떼라고 !! 이름도 특이해서 한번더 보게 되더라구요!저 언니 어떠냐고했더니 아가씨 나름 등급을 말해주더군요!!마인드며 사이즈며 등등!!그래서 알겠다고 하고 1타임 고고솔직히 마인드는 기대를 안했던게 이쁘면 원래 쫌 글치 않나요?강남이나 사이즈에서도 밀리지도 않고 더 좋았지!! 절대 나쁘지 않아요!!손 스킬이며 혀 스킬이며 그렇게 1시간이 흐르고 또 연장 부르고또 연장부르고 노는것 만큼 자신이 있으니!!! 총 3타임하는 동안 가격뿐 아니라 사이즈도 좋아서 !!!너무 좋았네요!!3타임 내내 술을 너무 먹어서 마무리도 안될것 같았는데!!기본스킬이 어마어마해서 말이죠!! 즐달했습니다요!!뽕 뽑았어요!! 내 자신한테 투자해서 기분 좋았구요!!!옷이나 맛나는거 먹는게 좋은건데!!!그래도 라떼를 앉혀서 물고 빨고 다 했자나요!!다음부터는 강남으로 안가고 가격대비 최고인황정민 상무에게 가려고요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.