[신설-베스킨라빈스] 민트 초코 +4 접견 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[신설-베스킨라빈스] 민트 초코 +4 접견

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 일주일 전② 업종명 : 오피③ 업소명 및 이미지 : 베스킨라빈스31④ 지역명 : 동대문 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +4 민트초코⑥ 업소 경험담 :안녕하세요. 많이 가는 업소쪽이라 즐거운 마음을 가지고 도착  문열자마자 어색한 미소를 지는 민트초코^^  진짜 귀엽고 어리게 생겼어요  보통 22이라 하면 24 25 실나이일텐데 진짜 22 같아요.  레깅스를 입고 있었는데 첨이었습니다.  슬랜더 좋아하면 좋을 것 같아요.  벗기고 싶은 외모에요. 교복입혀주고 싶은 ^^  샤워 서비스는 없었구요. 침대에 누워 섭스 받는데 상위 클래스는 아니어도 열심히 해주어요. 장비 장착하고 하려고 하는데 어린애 느낌 아시죠 이게 뭔가 달라요. 어리고 통통하지 않고 피부탄력이 좋아 느낌이 좋습니다. 꼭 뒤치기는 하셔야 됩니다. 두 번 더하세요.  제가 조금 오래하는 스타일이라 ㅠㅠ 지루 힘듬 잘 안될 때 도 있는데 잘마무리하고 나왔어요 . 신음이 매우 섹시하고 큰데 약간 러프하게 했더니 신세계 였오요. 마인드 오피 싸가지에비하면 나쁘지 않구요.  한번쯤 즐달하실때 좋을 것 같아요. 모두 즐달하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.