[후기펌]전립선마사지 재방문 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]전립선마사지 재방문 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일 엊그제② 업소 첫느낌 여자실장님이 친절하게 응대해주심③ 매니저 첫느낌 아담하고 슬림함 나쁘지 않았음④ 시스템및 서비스 전에는 미미 매니저만 2번 보고왔는데 이번 방문때는 민희 매니저 보고왔네요미미 매니저도 서비스 잘하고 얘기도 잘해주고 나쁘지 않았었는데 민희도 괜찮았습니다 아가씨들 교육이 잘되어있는 느낌? 일단 방문해서 샤워를하고 기다립니다얼마지나지 않아서 노크와함께 매니저님 들어오시고~탈의후 마사지 스타뜨.. 압도 적당하고 구석구석 잘풀어주시네요마사지가 끝나고 슬그머니 들어오는 서비스 타임!미미 매니저 한테 받았을때랑은 또다른 느낌이네요실장님 응대도 친절하시고 아가씨들 서비스,마인드도 정말괜찮네요괜찮다고 생각안들면 절대 재방문 하지 않는 편인데 벌써3번쨰 방문이네요집이랑도 가깝고해서 자주 들릴듯합니다⑤ 총평 다음에 또 가겠습니다 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.