후기펌 가성비 좋네여 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

후기펌 가성비 좋네여

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일  어제 새벽 4시 ② 업소 첫느낌   분위기깡패  ③ 매니저 첫느낌   괜찮네요  ④ 시스템및 서비스 오피톡 여기저기 둘러보는데 저렴한곳이 몇군데 보이더라구요사이즈 별로겠거니 하면서 전립선에 한번 문의해봤습니다별기대없이 그냥 싼값에 한번달리면 뭐 저렴한맛에 해볼까하고문의후에 방문을했어요 확실히 가격은 저렴한듯2코스로 끊고 샤워후에 시원한 음료한잔마시며방에서 기다리고있으니 매니저가 들어왔습니다이름이 민희매니저라고 하는군요 가격이 저렴해서 솔직히별기대는안했는데 생각보다 사이즈 괜찮네요뚱뚱하지도않은 몸매 괜찮고 사람인지라 기본적인 뱃살은 있는데말라가지고 귀여운 뱃살이고 외모도 엄청 못생기지도 엄청특출나게 이쁘지도않은약간 이쁘장한 외모에 확실히 어린티가 나더군요가성비 좋습니다 아깝거나 하지않고매니저가 서비스도 하드하게 잘해줘서 오히려 팁주고나왔네요⑤ 총평가성비로는 전립선 좋은듯싶습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.