BMW에 노콘가능 매니져가 생겨 급방문 ㅎ제시와뜨거운즐달~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

BMW에 노콘가능 매니져가 생겨 급방문 ㅎ제시와뜨거운즐달~!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

BMW 방문했습니다~ 휴게 프로필 보다가 제시씨가 급땡기더군여~ 전화걸어봅니다~전화로 실장님께 제시씨 언제가능한지 여쭈어본후에 바로 예약진행!! 달려갑니다~! 도착해서방호수안내받고 방으로들어가니 반겨주는 제시양!!뭔가 쎽끼 넘치는 와꾸! 요물인듯~대화하다 샤워실로 고고!!샤워실에서 제몸을 씻겨주시면서 똘똘이를 쓰담해주시네요... 샤워를다 마치고 나가려하니 똘똘이를 만지며 장난을 치네요 ㅎㅎ.. 침대로가서본게임스타트!! 귀를 간지럽혀주면서 천천히 혀로 제몸을 타고내려가며 애무해줍니다~~ 기본삼각애무 부드럽게 낼름... 어느정도 빨리다 제시를눕히고 역립들어갑니다!! 클리를 마구빨아주니 물이 질질나오는제시...어느정도 빨아주다 바로 노콘으로 넣어줍니다.. 부드러우면서 뜨거운봉지..천천히 정자세로박아주다가~ 옆치기로 박아주다 뒷치기로 빠르게박아주니 사정감이 미친듯이몰려오네여..여상위로올라태우니 천천히 허리를돌리다가 빠르게허리를흔드는 제시양... 점점속도를 올려가면서 신음소리를내는데...갑자기 부르르떨더니 밑에서 물이철철... 그모습에 다시 정자세로눕혀 강강박아주다가 시원하게 안에다 발싸!!마무리했네요.. 서비스랑마인드도좋구 떡감도좋구!! 즐달하고갑니다~!?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.