북창동룸싸롱~싸다싸~█ █⭐❤[유주 사진]낼름낼름 마중나온 혓 바닥 스킬을 느껴보고 싶다면 … > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

북창동룸싸롱~싸다싸~█ █⭐❤[유주 사진]낼름낼름 마중나온 혓 바닥 스킬을 느껴보고 싶다면 …

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :11.11

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :추카추카

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) : 2차 자리로 가기전에 추성훈 상무님에게 문자가 오더라구요!! 나의 전번을 누가 가르쳐줬는지;;;그래서 위치를 문자로 찍어주신다기에 주소를 받고 출발하시면 문자 달라고 하셨어요!!문자를 드리고 10분후 도착전에 전화도 안드렸는데 마중 나와 계시더라구요!!캐쥬얼 정장차림에 순간 추성훈 인줄 ㅋㅋ 착각했지만요 ㅋㅋㅋ회식자리를 참석을 못했던 터라 조금 출출했는데 라면하나를 따로 주시네요!!센스 오졌다는 ㅋㅋ미리 놀고 계셨던 직원분들은 신나게 놀고 계시길래 상황 설명을 해주더라구요!!지금 진행하시면 20분만 노시고돈은 똑같이 나온다기에 회사에서 부담하는거지만 나름 회사에서는 충신이라서ㅋㅋㅋ라면 먹으면서 기다리고 연장 타임에 맞춰서 입성했는데ㅋㅋ 다들 환호를 해주시는거죠!! 술 한잔도 안먹어서;;뻘쭘 그자체더라구요!! 상무님이 초이스를 해주신다기에 4명을 데리고 오셨는데!!맨 정신이라서 그런지!!!패스하고 다음조 보여주시는데!! 필이 안와서 또 패스;;;그러고 나서 마지막 4명이 들어오는데 3번째에 있는 유주!!!진심 이뻤습니다.앉혀서 있는데 다시 인사 시켜준답니다ㅋㅋ 그래서 저만 갠적으로 쏠로로 인사를 받는데!!시선을 어디다 둬야 될지;;; 관심을 너무받으니깐 부담도 되기도하구요! 다른 가게를 가면그냥 오픈만 하는데!! 말이죠!!엉덩이로 계속 저의 똘이부분을 계속 흔드는데 죽겠더라구요;;;어찌나 불 방망이로 변신을 하는지ㅋㅋ 근데 이런저런 대화를 하다보니!! 시간이 금방흐르더라구요!!추성훈 상무님이 오셨는데 저만 따로 나가서 저만 따로 직원분들 보내고 저만 연장한다고 했져!!마무리 타임이 오기전에 직원분들에게 저 민망해서 집에 먼저 가겠다고 하고저는 다른방으로 고고고그러고나서 유주랑 1타임 더 고고고같이 히히덕 거리면서 앉아서 수다떨고 있는데도 어찌나 시간이 그렇게 잘가던지!!오빠 원래 마무리 안받어라고 하는겁니다. 아니! 난 너랑 단둘이 있으려고 온거자나!!라고하고서로 키스도 나누고 계속 달아오르고 있을때 마무리 타임이 오는겁니다;;;아쉽기도 했지만 내일을 위해서!! 연장은 안하고 마무리를 고고저의 똘이를 살포시 닦아주고 혀로 낼름낼름하는데기분이 묘하더라구요! 왜냐면 저의 물은 계속 나오는데 혀로 낼름낼름 닦아주니깐요!장난같은 기분이 아니라!! 뭔가모르게 애인모드인듯??연인들도 그렇게 안하잖아요!! 천천히 입으로 넣으면서 혀도 굴리는데!!굴리는 스킬도 최상!!!!! 몇번 하지도 않았는데 나오려고합니다;;;;잠깐만하고;; 엉덩이를 더 뒤로빼고 다시 마무리를 받았죠!!그것도 잠시;;;바로 쭉쭉 나와버라구요;;; 조루가 아닌데;;;그 황홀함은 어쩔수가 없습니다. 내일도 또 유주가 나온다면 마무리 받으로가고싶습니다.회원님들도 한번 느껴보도록 하세요!! 최고입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.