[진솔] ##폰실사##천사 마인드## 애무의 정석##진솔 언니## > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[진솔] ##폰실사##천사 마인드## 애무의 정석##진솔 언니##

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :11.6

② 업종 :스파

③ 업소명 :히트스파

④ 지역 :강남역

⑤ 파트너 이름 :진솔

⑥ 경험담(후기내용) :예약 시간 맞추어 입장을 합니다.결제하고 샤워를 마치고 나오니 바로 방으로 안내를 해주십니다! -마사지 타임-  방안에서 침대에 앉아 있으니 관리사님이 들어오시네요...반갑게 인사를 나누고 가운을 벗고 침대위에 엎드립니다이곳 저곳 불편하지는 않은지 물어보시면서마사지를 꼼꼼히 해주시네요.발바닥에 각질이 많다고 합니다각질제거를 부탁하니 시원하게 치즈가루 뿌리듯 엄청나게 나옵니다 ㅋㅋ애기 발바닥처럼 부드럽게 만들어 줍니다그리고 마스크팩을 해주시고 반바지를 벗기고는전립선 마사지도 해주시네요...아주 꼴릿하고 바짝 세워주시고 퇴장합니다-써비스 타임-진솔언니 들어와 인사를 합니다알몸이 되어서 침대위로 올라온 언니가찰진 bj를 이어주더니 골반, 배, 가슴도 살살 애무해주네요.부드럽고 커다란  가슴을 살살 문질러 줍니다묘한 짜릿함이 더욱 커져만 가네요....ㅎㅎ풀발기된 동생에게 장비를 착용하고자세를 잡고 여상으로 합체를 합니다뜨거운 소중이 온기와 묵직히 감싸는 느낌이 상당히 좋네요.누워있는 언니의 다리를 벌리고 동생을 잡고 언니의 소중이에 밀어 넣으면서정상위로 달려봅니다이렇게 즐거운 달림을 하다보니 사정감이 몰려옵니다!찰진 펌핑을 계속해서 힘차게 발싸를 했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.