[일산-알콩달콩-+2도하] +2도하 후기^^마인드 최강!!ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-알콩달콩-+2도하] +2도하 후기^^마인드 최강!!ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :지난주

② 업종 :오피

③ 업소명 :알콩달콩

④ 지역 :일산

⑤ 파트너 이름 :+2도하

⑥ 경험담(후기내용) :
저녁에 회사 동생과 저녁을 먹은뒤 집에 걸어가는길에 핸드폰만 만지작만지작....업소 출근부를 봤습니다. 총알이 딸리기때문에 고페이는 패스~적당하게 2~3정도 매니저를 찾고 있었습니다~알콩달콩 실장님한테 전화걸어 고페이 말고 적당한 페이로 추천을 해달라고 했습니다그랬더니 +2도하씨를 한번 보시라고 하더군요!그래서 알겠다고 하고 예약을 잡았습니다!실장님이 알려준 호수앞에 가서 노크를 하고 매니저가 문 열어주길 기다렸습니다~문이 열리고 도하씨가 먼저 인사를 하는데 실장님이 말씀해주신대로키는 보통 키에 긴 생머리가 매력적이군요!ㅋㅋ키는 제가 원하던 키에 머리도 개인적으로 생 긴머리를 좋아합니다ㅋㅋ일단 쇼파에 앉아 아이컨택을 하며 가볍게 인사를 하고 샤워를 하고 나왔습니다.뒤 이어 도하씨도 씻고나와 제 옆에 똭!눕습니다!ㅋㅋ뭔가 야릇한 웃음을 지으며 저한테 레이저를 쏘는데 와~벌써부터 꼬치가 발닥발닥 서네요ㅋㅋ기본 60분이였는데 벌써부터 이러면 안된다는 생각에 애국가 한절 머릿속으로 떠올리며천천히 그녀의 매력으로 빠져들었습니다.그녀의 소리는 정말 야릇하고 색달랐던거 같습니다!오빠 거리는 소리에 진짜 미칠뻔했습니다!ㅋㅋㅋㅋ 역시 여우같은 여자였는지 매력이 정말로 많으시더군요!그 느낌은 지금도 이글을 적으면서 상상했는데도 제 꼬치가 반응을 쪼금씩 보입니다..ㅋㅋㅋㅋ도하의 몸짓은 정말 유연하고 미드는 정말 제 생각에는 굿!! 소리또한 굿!!이었습니다ㅋㅋ그렇게 시간은 어느덧 끝을 향해 달려갔습니다..맘 같아선 연장을 하고 싶었지만, 요즘 총알이 많이 딸립니다ㅜㅜ그러고 난 뒤 도하씨는 다시 순한양으로 돌아가서는 마지막문을 열면서 나자가 제 허리를 안으면서 "오빠 다음에 또 봐요~"하고 퇴장을 했죠..ㅠㅠㅠ내가 무조건 다시 간다!라는 다짐과 함께 집으로 터벅터벅 걸어갔습니다....다들...오늘하루도 힘내시고 어떤 매니저든 즐달 하시길 바라겠습니다!이상 제 후기는 마치도록 할께용~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.