[잠실-포카리-나나] 매니저 첫 실사후기@@ 재접까지 하고 공개 하는 최강P마인드 매님.. ★나나★ 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[잠실-포카리-나나] 매니저 첫 실사후기@@ 재접까지 하고 공개 하는 최강P마인드 매님.. ★나나★ 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

포카리에서 아담한 매님들만 추천받고 보다가..
원래 필자의 취향은 장신 글래머 였기에..! 취향이 아닌 매님들도 좋았지만
정말 제 취향에 딱 맞는 아이를 만난거 같네요 ㅋ
초접 이후 다음날 바로 재접까지 했던 아이니 저같은 취향이라면 꼭 보시길..!

F - ★★★★☆(4개)

큰 눈에 고양이상 외모~ 이목구비가 시원시원 한 매님입니다 ^^
싱크 사진이 누구인진 잘 모르겠으나 갠적으로 싱크 많이 닮은듯..
어느 옵들이 봐도 내상 당하지 않을 이쁜 외모네요 ㅋㅋ
사진 처럼 머리색을 와인색으로 염색 했는데.. 최근에 했다네요
어찌보면 파격적인(?) 머리색이지만 ..ㅋㅋㅋ 나나는 그걸 소화 하네요
팜프 파탈같은 매력까지.. 싸보이거나 하는 느낌은 아닙니다.

B - ★★★★☆(4.5개)

정말 다리 미인이라고 칭송할 수 있는 아이..
이런 롱다리는 ... 저같은 장신족에게 너무 사랑스러운 몸입니다.
화가난 히프라인에 적당히 볼륨 좋은 꽉찬 B컵 바스트도 좋네요~
완전 극슬림 취향인 분들에겐 호불호가 있을수 있지만
피부 결도 깨끗하고 부드러워서 터치감도 굿! 
저같은 장신 스탠다드 취향이시면 꼭...꼭..추천..!

T/P - ★★★★★(5개)

상대방 얘기에 경청하는 자세나 리액션 둘다 만족..
텐션이 엄청 높지도 않고 딱 편안하게 상대한테 맞춰주는 스타일 이네요~

플레이에 돌입하면 제 공격에 반응도 은근 뜨겁..! 자신감이 붙어서 계속 공격을 하게 되는..
키스는 장키,단키 가리지 않고 터치도 관대한 편이네요.. 
공격력도 강하지는 않았지만 약간의 공격력을 확인 해봤네요~
물론 나나의 정해진 선은 있지만 정해진 수위 안에서 뜨겁게 플레이를 했네요..  

초접엔 거절했지만.. 재접에 어렵사리 실사 후기를 허락 해줬네요 ..ㅎ 

별 점수는 개인적인 취향이 반영되었으니 참고만해주세요 ㅠ.ㅠ

후기가 맘에 드셨으면 추천한방씩! 추천은 구걸이라 배웠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.