가을매니저 진짜 좋네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

가을매니저 진짜 좋네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :11.04

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :가을

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 낮에 시간이 넘치길래 그동안 봐왔던 원마사지에 가을매니저제가 원하던 청순함의 극치인 매니저를 보고왔습니다 그렇게 프로필에 상처를 많이받았었는데이번만큼은 상처가아니라 힐링을 제대로 받고가네요 가을매니저 처음본순간부터 진짜 와이쁘다 이만큼 이쁜매니저는 솔직히 보질못했네요 그렇게 가을매니저 솔직히 한국인처럼 생겼습니다몸매는 또 어찌나 좋은지 몸에 착달라붙는 원피스하나입고 오는데 장난아닙니다허리라인부터 골반까지 라인 다드러나는데 진짜 몸매가 이렇게 까지 좋을줄은 몰랐네요살짝 가슴이 아쉽긴하지만 와꾸랑 몸매는 최상타라 그냥 넘김니다 그리고 가을이가 들어와서서비스 시작하는데 오우 좀 하드하네요 입으로 ㅅㄲㅅ 해주는데 압이 장난아닙니다 헛짓하다간이대러 원샷 하겠어서 바로 본방에들어가는데 가을이가 올라타서 말타는데 장난아니네요제껄 끼고 말타기를 시전 아주 죽일듯이 흔들어주는데 미치겠습니다 그상태로원샷 마무리했네요 진짜 가을매니저 장난아닙니다 조임 몸매 테크닉 뭐하나 본방에서도빠지는게 없네요 이런 매니저를 왜 인제서야 만난건지 정말 다음부턴 자주자주 찾아뵙겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.