[수원마스터오피]오늘 가영이 만나러 수원마스터오피 [(+5)가영] > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원마스터오피]오늘 가영이 만나러 수원마스터오피 [(+5)가영]

페이지 정보

작성자 조마드 댓글 0건 작성일 20-02-19 20:42

본문

① 방문일시 : 2020.2.19

② 업종명 : 오피

③ 업소명 : 수원 마스터

④ 파트너 이름 : [+5]가영

⑤ 후기내용

수원 오피는 처음 가봤는데 후기랑 평을 보니 마스터가 수원 1위 오피라고 하더라고요

제가 오늘 본 매니저님은 가영이라는 분인데 실장님 추천으로 받았습니다

제가 키가 작아서 제가 원하는 스타일은 아담하고 이뿌고 슬림한 사람이 이상형이라고하니

실장님께서 확고하게 가영이라고 아니 무조건 가영을 봐야한다고 해서 당장 예약했어요ㅋㅋㅋ

대기시간은 좀 걸렸지만 거짓없는 실장님 목소리에 신뢰가 가서 기쁨마음으로 기다렸네요ㅎㅎㅎㅎ

그리고 드디어 기대하던 가영씨를 만나봤는데 실장님께서 왜 그렇게 추천해주셨는지 이제야 알겠더라고요

가영씨는 제가 말했던 스타일 그자체였습니다ㅎㅎ 아담하고 극슬림에 심지어 얼굴도 이쁘셔서

처음 보자마자 오래만에 제 심장이 나대버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ심장아 멋대로 나대지마ㅠㅠ

인성도 착하시고 서비스 마인드도 좋아서 원래 이렇게 착하시냐고 여쭤보니 사람마다 다르게 행동한다고 솔직하게 

말하네요~ 나중에 가영이 보러가시는 분 계시면 착하게 대해 주세요 서비스쥑입니다ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 가영씨 보러 자주 와야겠네여~~~     

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.