진짜 진국이네요. 이쁘고 착하고 서비스 좋고 사라 짱!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

진짜 진국이네요. 이쁘고 착하고 서비스 좋고 사라 짱!!

페이지 정보

작성자 떡국열차 댓글 0건 작성일 20-02-19 15:54

본문

예전에 친구가 다른지역에서 봤던 매니저라고 괜찮다고 

일프로 사라매니저 말해줘서 친구믿고 만나고 왔는데 진짜

괜찮네요. 일단 몸매 비율이 좋고 이쁘장하고 성격도 좋아요.

금방 친해질 수 있는 스타일이라 좋았네요.

하얗고 이쁜편이라 좋았습니다. 눈이 정말 예뻣어요

몸매는 탄력좋은 몸매에요. 들어갈 때 들어가고 나올때나온

이상적인 몸매에요. 지극히 제 기준이구요

샤워받고 침대에서 와 진짜 마인드 좋은 매니저라는게 느껴진게

대충빨아주는게 아니라 오래 빨아주네요. 그것도 정성스럽게요.

떡이야 다 거기서 거기라고 생각하지만 비제이 하나만큼은 제가

좀 중요시 여기는데 비제이받다가 싸고싶다라는 생각이든건 진심

오랜만이에요. 콘끼고 붕가붕가는 생략하겠습니다. 다 거기서 거기고

기억도 잘안나는지라... 키스 비제이 역립 뭐 다 좋았던 사라매니저였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.