수원(마스터오피)-없는거 없이 다이슨[+5다이슨] > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원(마스터오피)-없는거 없이 다이슨[+5다이슨]

페이지 정보

작성자 노트 댓글 0건 작성일 20-02-18 20:06

본문

1.업종명 : 오피

2.업소명 : 수원 마스터

3.파트너 이름 : +5 다이슨

4.후기내용

오늘은 마스터라는 수원오피에 다녀왔습니다. 

건마를 다녀왔는데 영 별로여서 급으로 마스터에

전화를 걸어서 실장추천받고 바로 인계동으로 갔습니다.

방으로 들어가니 다이슨씨 기럭지가 장난아니네요. 모델같은키와

글래머한 와꾸 상급이상이네요. 확실히 건마랑은

언니 사이즈가 달라도 보통 다른게 아니네요

서로 올탈후에 같이 화장실에 들어와 양치를 하고

씻는데 간단한 샤워서비스 해주네요 특히 제 똘똘이와 부랄을

조물락조물락 거리면서 씻겨주는 그 기분이 좀 짜릿했네요

같이 씻고 나외서 서로 침대에 마주 누워서 딥키스로 시작으로

제가 먼저 가슴부터해서 옆구리 배 그리고 꽃잎을 애무해봅니다

혀로 살짝살짝 건디릴때마다 조금씩 조금씩 꿈틀거리는 섹반응에

재미붙어 혀에 모터를 달아 신나게 애무한 다음 어느정도 수량을 

확인한뒤 저도 다이슨씨에게 삼각애무부터 천천히 받아 봅니다

혀의 스킬이 상당한지 애무한지 5분도 안돼서 쌀꺼같아서 제가 바로

다이슨씨 눕힌다음 CD장착후 정자세로 신나게 피슨톤질 합니다

강으로 하다가 후배위,여상위로 신나게 달려봅니다

자세변경을 자주 요청했는데도 싫은내색없이 잘받아주고

마무리는 여상위에서 시원하게 찍찍 발사했습니다

오늘 마지막은 마스터에서 시원하게 잘놀다 가네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.