군포시 산본에 위치한 포시즌 뉴페 허니후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본에 위치한 포시즌 뉴페 허니후기

페이지 정보

작성자 ㅂㅈㄷㅇㅇ 댓글 0건 작성일 20-02-22 15:01

본문

약속이 없어 집에있다가 사이트를 보던중 저번에 방문했던 포시즌을 재방하려고 

프로필을봤어요 보다보니 못보던친구가 있어서 사이즈도 괜찮아 보이길래 예약을하고 찾아갔습니다

첫인상은 귀염귀염하게 생겼어요 노콘가능 매니저라 옵션추가한뒤 봤어요

짧은 코스라 후다닥 같이 샤워를 하고 침대로가 서비스를 받습니다

서비스는 나쁘지않게 잘하는편입니다 

드디어 기대하던 노콘 삽입시간 ㅎㅎ

느낌이 좋네요 역시 ㅅㅅ는 ㄴㅋ이죠 요즘 노콘 가능한분을 찾기 어려운데 포시즌엔 저번에 미니도그렇고

노콘 가능매니저가 들어오네요 한가지 아쉬운게 있다면 질싸가 안된다는...

그래도 노콘으로 하는게 어디냐 라는 생각으로 잘하고 나왔네요 

마인드도 좋아보였어요 적극적이고 친절하고 애인모드도 좀 되는편입니다 

나름 만족하고 나왔네요 ㄴㅋ으로 할만합니다 

기대이상이라 만족을 했던 플레이였습니당~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.