(용인헤븐)노콘충인 저에게 최고의 선물인 미연이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인헤븐)노콘충인 저에게 최고의 선물인 미연이

페이지 정보

작성자 케케케켁 댓글 0건 작성일 20-02-21 21:45

본문

몇일전 헤븐에 들렸습니다 미연 매니저 만나고 왔구요 ~ 영계에 노콘이 가능하다해서 바로 예약해서 접견하고 왔는데요 방문열리고 미연이ㅣ가 저를 맞이해주는데 환하게 웃으며 하이 라고 인사하네요 ㅋ 아주 귀여웠어요 정말 영계맞아보이구요 얼굴귀요미상 몸매는 정말 잘빠졋구요 ㅋ 전체적으로 완전 굿이었어요 본게임에서도 애무나 비제이도 괜찮았구요 ! 영계를 노콘으로 먹을생각에 빠르게 꽂아버렸습니다 ㅋ 일단 미연가 위에 올라타서 붕가붕가를 해주었는데 밑에있던저는 미연슴가를 만지면서 좀더 자극시켜주었구요 뒤에서 박음질할때 허리라이 엉덩이 정말 굿이었어요 뒤에서 박치기를 좀 오래했는데 ~ 미연이 신음소리가 av 급 소리였어요 엄청 잘느끼더라구요 ㅋ 바로 정상위자세에서 키스를 섞어가며 계속된 박음질속에 영계 쪼임에 신호가 빠르게오더라구요 마무리는 슴가에 뿌려줬는데 미안하게도 발싸과정에서 얼굴에 튀겼네요 ㅋ 미연이 너무 좋았네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.