용인1프로)섹반응 좋고 앙증맞은 귀여운 이쁘니 나미 후기요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로)섹반응 좋고 앙증맞은 귀여운 이쁘니 나미 후기요~

페이지 정보

작성자 떡국열차 댓글 0건 작성일 20-02-21 21:23

본문

친구들하고 한잔 간단히하고 떡내기 당구한판 치고 시원하게

이기고 시원하게 나미씨 만나봤습니다. 와 존예다는 아니지만 볼수록 매력

철철넘치는 나미~ 성격이 활발해서 심심하지 않고 좋았어요.

너무 딱딱하지 않고 부드럽게 분위기 이어나가서 편안했습니다. 마치 예전부터 알고

지낸 그런 편안한 느낌? 낮가림도 없고 잘앵기는게 너무 기분 좋았습니다.

저도 좀 활발한 편이라 너무 조용한 매니저는 별루였는데 궁합이 잘맞았습니다.

샤워하면서부터 장난치며 서로 만지고 스다듬고 재미있었네요.

연애감은 슬림하니 눈요기하기 딱 좋습니다. 어린편이라 그른지 군살없고 

가벼워서 자세바꾸는데도 힘들지 않고 쿵쿵 잘 박았어요.

마무리하고 같이 샤워하는데 또 소중이 쓰다듬어줘서 또 섰네요.

실장님한테 다음 손님 있냐고 여쭤보니 아쉽게도 예약이...ㅠㅠ

씻고나와서 같이 좀 누워있다가 시간마춰 나왔네요. 입문한지 얼마안되서 어떤게

좋은 서비스다 별로다는 잘모르지만 나미랑은 떡궁합이 잘맞아서 좋았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.