모델삘 나는 애니후기 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

모델삘 나는 애니후기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 만식이77 댓글 0건 작성일 20-02-21 20:11

본문

애니언니 첫인상은 섹시한 와꾸에 너무나 쎄끈한 외모입니다.

휴게텔에서 이런 언니 흔치 않습니다.

키는 167 에 몸매는 슬림한 바디라인 입니다.

피부가 탄력있고 좋습니다.

가슴은 정말 죽여줍니다...큰편입니다

서비스를 받아보는데 가슴부터 시작합니다.

소프트한 그리고 때론 하드한 수준입니다.

본격적으로 콘을 끼고 연애를 시작해봅니다.

정상위로 키스와 함께 시작합니다.

어느정도 정상위로 하다가 뒤치기로 바꿔 봅니다.

뒷치기로 어느정도 움직여 보다가 다시 정상위로 바꿔 봅니다.

어느정도 자극 느끼면서 키스와 함께 마무리 지어 봅니다.

휴게업소 치고 이런 섹시한 와꾸 흔치않을꺼라 생각해요

기분이 좋아지는 업소네여

다음엔 허니라는 친구를 보고싶네요 

아직까진 남미에 눈을 못터서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.