완전 남미중에서도 남미다운 베이후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

완전 남미중에서도 남미다운 베이후기

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-02-21 15:35

본문

남미 매니저가 있는곳은 어디든 찾아다니는데

산본에 남미 매니저가 있더라구요

바로 예약 전화를 걸고 찾아갔죠

케이티를 볼까 베이를 볼까 하다가 베이가 더 제 스타일에 가까워서 베이를 예약했죠

낮시간대라 대기없이 갔어요

C코스부턴 주간할인도 들어가길래 C코스를 예약하고 찾아갔습니다

첫인상은 딱 제가 원하던 남미매니저의 모습이네요

서비스도 좋은편입니다 

동반샤워도 포함되어있고 좋네요 

스킬이 좋은 친구고 피부 탄력이 장난없는 친구네요 

운동을 한 몸이라 대단합니다 

탄탄한 몸떄문인지 떡감이 정말 좋은 친구네요 

보기만해도 꼴릿꼴릿 한 베이매니저 

좋은기억으로 남겠네요 

다음엔 케이티를 볼생각입니다 

서울에서와서 거리가 좀 있지만 ㅜㅜ

그래도 베이가 좋은 기억을 남겨줘서 케이티도 함 보고싶네요

대화가 안통하는게 좀 아쉬웠지만 그래도 만족스러운 떡이였네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.