회사 째끼고간 애니후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

회사 째끼고간 애니후기

페이지 정보

작성자 판윤321 댓글 0건 작성일 20-02-20 20:46

본문

회사출근했다가 갈굼당하고 눈치가 보여서 대충 외근나간다고 둘러대고 나와서 대충 일보고

스트레스를 풀겸 사이트를 보고 포시즌 예약!

굉장히 섹시한느낌 키도크고 몸매밸런스도 굉장히좋고 특히 글레머러스한 몸매가 정말 만지기 좋은 몸매를갖은

애니를 재방하기로 하고 찾아갔어요

이야기하는내내 아이컨텍도 잘하고 잘웃어주는게 보기좋습니다

애니의 가슴에 눈길이 확꽂히네요ㅎㅎ

탄력적이고 빨기좋은 크기의 유두 침대로가서 누워있으니

적극적으로 덤비는데 아주 바람직한 마인드장착했네요

가볍게 입맞춤부터 시작해서 가슴을 애무하고 BJ를해주는데

어우 아주그냥 뽑힐정도의 압으로 BJ해주는데 정말좋습니다

저도모르게 움찔움찔거리면서 신음소리를 낸거같네요

자세를 잡고나서 펌핑을 시작하니 밑에 느낌도 그렇고 눈으로 보는 애니의

몸매가 더 자극적으로 보여서 즐겁게 한것같습니다. 마지막으로 후배위로 자세를

잡고나서 뒤에서 애니의 골반하고 엉덩이를 손으로 만지고 비비면서 끝냈습니다.

재방을 한건데 또 만족하고 가네요 ㅎㅎ즐달하고가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.