[수원부킹] +4미진 난 보빨러가 너무좋아 역립조 강추 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원부킹] +4미진 난 보빨러가 너무좋아 역립조 강추

페이지 정보

작성자 세븐마쎄이 댓글 0건 작성일 20-02-20 17:58

본문

① 방문일시 :2/15 ② 업종 :오피 ③ 업소명 : 부킹 ④ 지역 : 수원 ⑤ 파트너 이름 : +4미진 ⑥ 경험담(후기내용) : 160후반에 모델같은 늘씬한키에 예전 란제리 모델을 했었다는 미진~!! 피부결은 부드럽고 피부탄력 탱탱합니다. 밤깐에 얘기를 나누고 욕실로 들어갑니다~바디가 살아있네요 역시~ 정성스럽게 구석구석 씻겨주면서 부비부비~ㅎㅎ 샤워후 침대로 이동해서 딥키스로 시작합니다~ BJ스킬 부드러우면서 강렬해 좋습니다~!! 자세를 바꿔 미진이를 눕히고는 가슴부터 애무들어가는데 흐느낍니다~ㅎ 자기는 보빨 받는게 너무 좋다구 제가 빨아주니 아주 거친 신음소리를 넘어선 절규로 바뀌는데 제가 흥분해서 쌀뻔~ㅎ 어찌나 신음소리가 큰지 옆집에 들릴까봐 입을 막았네요~ㅎ 제가 어찌나 빨았던지 물이 많이나와 흥건하네요 가슴도 이쁘고 봉지도 이쁜 핑크빽보에 엄청 이쁩니다. 수량이 너무 많아 더 빨지는 못하겠더라구요. 바로 콘장착하고는 정상위로 삽입하고는 서서히 움직이다가 폭풍 펌프질 그러다가 후배위로 바꿔서 하는데 골반두 예술 엉덩이는 어찌나 탱탱한지 조금하다가 신호가 와서 바로 사정했네요~ 마무리하고도 여운이 남아 꼭 안구있다가 콜이 울리는데 꽉앵기면서 조금더 있자해서 조금더 여운을 갖고 있다 샤워후 옷 입고 뽀뽀하고 나왔네요~ 애인모드 극강이네요~ㅎㅎ 추천:애인모드 극강 슬림족 강추 마인드족 강추 역립족 강추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.