포시즌 새로운 매니저 허니 이번엔 태국매니저ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

포시즌 새로운 매니저 허니 이번엔 태국매니저ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-02-20 15:33

본문

얼마전에도 방문을 했었는데 새로 들어온 케이티를 보고 너무 만족을했어요 
이번에도 프로필을 보다가 허니라는 새로운 친구가 있길래 
바로 실장님께 전화를 걸었습니다 
이번엔 태국 매니저라고 하더라구요 실장님을 믿고 바로 예약했죠 ㅎㅎ
30분 대기를 하고 입장을했는데 
친구 친절하고 좋네요 ㅎ
한국어도 조금 할줄압니다 영어도 할줄알고 말이 잘통하는 친구가왔네요 ㅎㅎ
저번에 케이티는 말이 안통해서 조금 힘들었거든요 ㅜㅜ
와꾸도 나쁘지않은편이에요 
무엇보다 태국매니저들은 서비스죠 그렇게 좀 앉아있다가 샤워를 같이 하러갑니다 ㅎㅎ
잘씻겨주고 샤워실에서도 서비스를 해주네요 ㅎ
역시 믿고 보는 태국 매니저
짧은 코스라 시간이 없어 바로 침대로 향해 서비스를 받습니다 
서비스 잘하네요 처음일해보는 친구가 아닌듯합니다 
경력이 오래된 스킬을 갖고있는거같네요 
서비스가 정말 온몸을 빨아재끼듯 해주네요 
프로필을 보시면 아시겠지만 옵션도 상당히 많아요 
그정도 가능한거면 서비스가 얼마나 대단한지 아시겠죠 ㅎㅎㅎ
얼싸에 입싸 노콘까지 가능한 매니저 허니 
서비스좋고 와꾸 괜찮고 친절에 마인드좋고 애인모드까지 장착되있으니 
정말 할맛나는 친구네요 떡감도 나쁘지않구요 ㅎㅎ
앞으로 이친구 자주찾을꺼같네요 
매번 새로운 친구올때마다 보는데 만족하고 가서 기분이좋네요
매번 후기할인도 적용해주시고 후기쓸맛도 납니다 ㅎㅎ
감사합니다 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.