언니맛집 인증!! 미래의 스튜어디스 만난 썰~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

언니맛집 인증!! 미래의 스튜어디스 만난 썰~

페이지 정보

작성자 헬파티 댓글 0건 작성일 20-02-19 20:51

본문

스트레스를 풀곳을 인터넷으로 뒤적뒤적..

정말 이쁜언니들이랑 놀만한 곳을 찾았다!!

강남에 위치한 베리앤굿!!!가보기로 했습니당~

룸으로 안내받고 시스템 설명 듣고 초이스~~~

선택의 시간은 언제나 설레고 떨리고 긴장됩니다 ㅋㅋ

전체적으로 스캔 한번 하고 디테일하고 꼼꼼하게

한번 더 스캔하는데 시간이 걸리면은 풀싸롱 같은 곳은 눈치가 보이는데 

베리앤굿은 여유있게 고민하라는, 이해한다는 상무님의 눈빛에 여유있게 

새봄이라는 언니로 선택했습니다

전체적으로 민삘이면서 베이글 스타일

얼굴도 조막만하니 이쁘고 몸매도 ...침이 꿀꺽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 좀 뻘쭘..혼자 왔고 성격도 소심한 편인지라!!

하지만 새봄이 특유의 상큼매력을 풍기며 무엇보다 아직 대학생이라는!! 거기다 인천쪽 스튜어디스과라는 엄청남 스팩..ㅎㅎ

솔직히 독자님들! 살면서 언제 미래의 스튜어디스랑 놀아 보고 술먹고 애인모드까지 즐기겠어요ㅠㅠ 하지만 베리앤굿은 이게 가능하다는 거죠 ㅠㅠ

풀싸롱은 대학생이라고 말도 못하고 그냥 스무살 후반이야~ 이러고 마는데 여기는 당당하게 대학생인것과 무슨과인지까지 밝히네욯ㅎㅎㅎ

그렇게 시작된 음주가무와 친근하게 앵기면서 술한잔 먹다보니 어느새 화기애애한 시간 ㅋㅋ

마이크잡고 신나게 한곡도 때리고~

새봄이의 적극적인 리드에 저도 모르게 빠져들었고

잠시 쉬고 싶었지만 분위기가 너무 좋아 좀 오버 했습니다!!

화끈하게 잘 놀았고 마무리는 여러분들 상상에 맞기겠습니다 ㅎㅎ

너무 친근하게 잘해준 새봄이한테 팁좀 찔러줫네요 ㅋㅋ 일반 풀싸롱 보다 좀 더 비싼 베리앤굿이였지만

그만큼 돈을 더 보태서라도 베리앤굿을 다시 한번 찾고 싶어요

퀼리티 자체가 풀싸롱이랑은 전혀 달랐어요 다른분들 여기 후기글 읽어보면은 야구장이다 풀싸롱이다 다 보셨겠지만 여기는 다른거 같아욯ㅎ

소비자 입장에서 풀싸롱에다가 모으고 모은 우리 총알 발사할 바에는 베리앤굿에다가 연발로 쏘고 싶네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.