이래서 다들 베리앤굿~베리앤굿~하나보네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이래서 다들 베리앤굿~베리앤굿~하나보네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 오늘도달린다 댓글 0건 작성일 20-02-19 19:42

본문

역시믿고보는 확실한초이스끝판!★

며칠전 회사직원중 대리님 생일이라

회사사람들끼리 늦은시간까지 남자셋이서 모여서 달렸습니다!!

간단하게 회사직원들 다모여서 호프집에서 간단하게 1차하고

베리앤굿으로 결정!!! 3:3결성으로 놀러갔습니다

향한곳은 강남의 가장핫하다는 유흥의메카~~~ !!!

솔직히 광고만 보고는 긴가민가 했는데 

들어가서 실장님 만나고 브리핑 듣고 멀티비전 초이스 결정 ㅋㅋ

룸에서 영상으로 언니들 보는데 다들 겁나 이쁨...

확실히 일반 풀싸하고는 급이 다른 듯..

대리님하고 다른분들은 알아서 초이스 잘 했는데 ...

저는 추천을 받고싶어서 적극적인 언니들과

그날 컵셉은 잘노는 언니들로 보고싶어 추천을받았죠ㅎ

제팟 언니는 하니언니~~~ 너무 잘 웃고 슬림한 몸매가 딱 제 스타일이더군요

그렇게 놀기 시작하면서 끝날 때까지 든 생각은

가격 싼 풀싸 광고 보고 갔으면 큰일 날뻔 했다는 생각 하나뿐ㅋㅋㅋㅋ

다들 비쥬얼 끝판왕 마인드 끝판왕... 일반 풀싸 노인정하고는 클라스 자체가 다르네요 ㅎ

룸이 떠나갈듯 함성치고 있는데 파트너가 올라타서 웨이브를 요동치네욤 ㅎ

유독 제파트너의 얇은 허리와 골반이 제 성감대를 자극하더군요

살랑살랑 유연하게 돌려대는 허리,,이런 미모의 여성과 함께 놀 수 있는 날이 얼마나 있을까..하는 생각과 함께 다시 한번 드는 생각은..풀싸 갔으면은 주름 자글자글한 아줌마하고 놀고 후회하고 있지 않았을까..하는 생각!

생일이신 대리님은 이미 천국 가 있고 저는 이따가 애인모드 할 생각에 설레여서 제대로 놀지도 못했네요...그 날따라 시간은 왜케 안가는지...룸타임은 1시간인데 3시간 같이 느껴졌어요..

드디어 기다리고 기다리던 애인모드!! 같이 샤워 하는데 어린 나이에 비해서 손스킬이 장난 아니더군요..샤워 하면서도 몇 번을 자극 받은건지..제대로 시작 하기도 전에 끝나 버릴 뻔했네요..

참을인을 다섯 번 정도 외치니 드디어 샤워가 끝이나고 침대로 바로 달려갔어요..확실히 어려서 그런지 탱글탱클하고 애무를 받고 싶은게 아니라 그 몸을 좀 더 빨아 보고 싶은 느낌이였어욬ㅋㅋ

제가 원래 받는걸 좋아하지 해주는걸 싫어 하는 스타일인데 제가 먼저 하게 되더라구요 그런데도 먼저 들이데는 저의 파트너는 갑오브갑...

정말 강추합니다 ! 파트너들 매너 마인드 최고~~!!!

일반 풀싸가서 쭈글쭈글한 얼굴로 스무살 중후반이라고 하고 비싼척이란 비싼척은 혼자 다 하는 그런 아주머니랑 놀지 말고 총알 조금 더 써서 베리앤굿 가서 확실한 언니들이랑 노는게 더욱 좋다고 생각해요~ 그날 팀원들 다들 좋다고 해장술 같이 먹었네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.