소미 매니저 드디어 접견했습니다 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

소미 매니저 드디어 접견했습니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 위나위나 댓글 0건 작성일 20-02-19 15:29

본문

오늘 일끝나고 친구들과 술한잔 걸치면서 이런저런 얘기가 나오다가 업소얘기가 나왔는데 제가 가본 업소중에서 헤븐만한 업소들이

없더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 친구들한테 추천좀 해줄겸 같이 갔습니다!!(술도 마셨으니 물을 뺴야죠~~ㅋㅋ)

다행이 3명이 같이 들어갈 수 있는 타임을 잡고 이제 친구들과 얘기를 하면서 가는데 아 벌써부터 꼴릿하더라고요 ㅋㅋㅋ 그래도 다행히

술은 반병도 안마셔서 이용 할 수 있었던거 같아요!! ㅋㅋㅋ

그렇게 실장님께 소미가 있는 호수를 문자로 받고 바로 엘베타고 올라갔습니다~

아 근데 진짜 별 기대 없었는데 소미 예쁘네요..? 이런 애가 왜 이런곳에..? 정도..? 개인적인 생각이에요 근데 진짜 이쁘고 몸매도 좋고

몸매며 얼굴이며 서비스며 다 만족 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

샤워를 하고 나와서 이제 주섬주섬 가릴곳은 가리고 침대에 누워있는 소미 옆으로 가서 슬그머니 누우니까 왔어?! 하며 반겨주는데 ㅋㅋ

정말 마인드 하나만큼은 다른업소 탑 파이브안에 드네요.. 진짜 마인드 개좋아요 

그렇게 이제 애무를 받을까 해서 천장보며 누웠는데 ㅋㅋ눈치를 챗는지 바로 서비스에 들어가네요~~ ㅋㅋㅋ 으아~~ 진짜 

그때 기분만 상상하면 너무 좋아서 꼴릿꼴릿하네요...

아 이걸 뭐 어떻게 설명 할 방법이 없어요 이런후기를 좀 잘못쓰니까 그냥 다른분들도 직접가서 느껴보세요...

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 어떻게 설명을 해야하지... 그냥 마인드도 좋고 서비스도 좋고 얼굴예뻐 몸매 좋아 이거면

설명 다된거 아닌가요

테크닉도 없는건 아니지만 이정도면 테크닉이 없어도 된다고 생각합니다 전 ㅋㅋ 얼굴이 다 커버 쳐주거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 리드하면 되니까 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 아무쪼록 뭐 저는 정말 소미 선택 잘한거 같구요 지루한일상을 일탈하게 만들어주는 소미 후기였습니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.