너무예쁘고 잘하는 요물 민이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

너무예쁘고 잘하는 요물 민이

페이지 정보

작성자 가랑2 댓글 0건 작성일 20-02-19 13:50

본문

이천의 업소를 처음 가보게 되었는데요.

실장님의 추천으로 민이를 보았습니다.

안내를 받아 주차 하고 올라갑니다.

노크를 하고..문을 열어주는 민이..

사진으로도 아주 이쁘던데..실제로 보아도 상당한 미인임을 바로 느낍니다. 

괜히 기분이 업되는거죠. 

들어가서 샤워를 같이 하는데요. 

생글생글 계속 웃는 모습이 너무 귀여운데요.

말한마디만 해도 반응이 너무 좋은데요. 

역시 표정 하나하나가 정말 중요하죠.

샤워 후...그 자리에서 해주는 bj

역시 이 맛이 최고지요. 특히 알을 깊게 해주는데,..미치겠더군요. 

샤워실에서 한참을 하는데요.

이러다간 여기서 끝낼 수 있겠다는..

들어가서 하자고 했네요 ㅎㅎ

들어와 기다리니 다가와서 또 다시 여기저기..

생글생글 웃으며...때로는 섹시한 표정으로..

그리고 여러 사운드까지 장착..

이거 사람 환장하게 만드는데요.

침대에서도 한참을 해주더라구요. 

그리고 이어지는 타임..

역시 느낌이 아주 좋은데요. 

자세를 바꾸어 하며 많이 느낄 수 있었네요. 

오랜만에 정말 많은 양을 분출..  좋습니다.

민이...요물인데요.

정말 숨겨두고싶은데요. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.