새로움을 찾아 떠나는 특별한 여행!! 강남 베리앤굿!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

새로움을 찾아 떠나는 특별한 여행!! 강남 베리앤굿!!!

페이지 정보

작성자 호식이두마리에그 댓글 0건 작성일 20-02-24 22:09

본문

저는 일반 업소에서의 식상함을 느끼기 시작했습니다.
좀더 괜찮은곳이 없던차에 동생놈이 베리앤굿 가봤냐고 물어보더군요^^
동생놈 보고 지금 갈테니 잘좀 부탁드린다는 전화와함께 갓네요..
처음 들어간 순간 가게가 진짜 엄청 컸네요
저녁9시경이라 초이스보는데 생각이상으로 수질이 좋더군요
그렇게 초이스를 시작했습니다 정말 생각 이상으로 어린 아가씨들이 많았어요
아가씨중에 유독 눈에 띄는 어린 얼굴~~ 우리라는 언니 초이스
오 슴가도 좋구 나긋나긋 성격도 좋고 너무잘하네요 우리씨 ^^
와꾸는 귀여우면서 세련된느낌!!!
엄지손가락 한번 치켜세워줬습니다.
한시간 가량을 토킹 아가씨 퇴장 역시 듣던대로 시간이 아쉬움...
더놀고 싶어서 연장가능한지 여쭤본 후
신나게 놀다보니 급꼴림에...바로 걍 2차 고고씽 ㅜ.ㅜ
아깝진 않았습니다 너무 꼴렸기에 ㅎㅎ
샤워하고 바로 붕가붕가 ~~신음이 어후...말로는 표현못하겟네요.
정말 룸에서보다 시간이 빠르게 지나가더군요 ..
궁합도 잘맞고 우리 우리씨가 너무 좋아서 ...ㅋㅋ
우리씨 완전 좋네여 돈이 안아깝네여 솔직히 일반 풀싸롱 가서 놀빠에는 돈 좀 더 주고 역삼 베리앤굿 가서 어린애기랑 노는게 훨씬 좋네요 ㅎ
아 그리고 토요일에는 할인 이벤트도 한다고 하더라구요 ㅎㅎ
다음에는 토요일 노려서 가볼라구욯ㅎ 자주 이용해봐야겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.