군포시 산본-포시즌 베이언니 두번째 만남입니다 화끈한 서비스 죽여주네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본-포시즌 베이언니 두번째 만남입니다 화끈한 서비스 죽여주네요

페이지 정보

작성자 만식이77 댓글 0건 작성일 20-02-24 20:56

본문

베이언니 서비스 끝내주네요..ㅋ 역시나 굿입니다

이번이 베이언니 두번째 보는건데

몸매도 엄청 좋고 얼굴도 이쁩니다~

삽입시에 들어가는 느낌도 좋고 쪼임도 괜찮은 베이씨

남미의 떡감은 역시 다르죠 ㅎ

샤워실에서도 서비스가 남다릅니다 ㅎㅎ 

잘씻겨주는건 기본이고 샤워실 bj도 예술이네용

섹스를 좋아하는 언니라서 오디오도 끝내줍니다

귀까지 즐겁고 손도 즐겁고 입도 즐겁고 똘똘이도 매우 좋아합니다

친절 하기까지 하니 매번 만족스러운 언니네요

자주는 아니어도 시간날때마다 오는 포시즌

오늘도 시원하게 한번 뽑고 가네요 

베이언니 안질릴거 같습니다

벌써부터 또 보고싶어지네요..ㅋㅋ

매번 만족하고 가니 기분이 좋습니다 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.