용인1프로) 1프로 애교짱 마인드짱 달달한 나미 매니저 접견기! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로) 1프로 애교짱 마인드짱 달달한 나미 매니저 접견기!

페이지 정보

작성자 고사장 댓글 0건 작성일 20-02-24 15:34

본문

평소에 극강슬림을 좋아해서 실장님한테 슬림한 매니저 원한다고 말했더니

나미 추천해주네요. 첫인상이 제가 맘에들어하는 극강슬림에 아담한 키에

얼굴까지 작아서 와꾸는 일단 합격!! 음 어려보여서 한국말은 못할줄 알았는데

한국말도 곧잘합니다. 오홋 이런 보물이!! 샤워실로 들어가 같이 샤워하는데

슴가도 좀 있고 성격도 활발하고 샤워하면서 오늘 좀 즐겁게 달려보겠구나 생각했죠!!

샤워비제이 살짝받고 곰곰히 생각했습니다.

침대에서 어떤 공략으로 눞혀버릴까 하는데 침대로와서 키스하다가 나미를 눞히고

제가 역립부터 시작했어요. 빨리는거보다 제가 빠는걸 좋아해서 꼭지부터

밑으로 내려가면서 어깨위로 다리올려서 꽃잎도 빨고 다시 키스하면서 나미를

위로 올렸더니 이미 젖어서 그런지 열심히 빨아주는 나미 서로 흥분할만큼해서

인지 좀 격하게 붕가붕가 했네요. 좀 제가 너무 적극적이였던건지 땀이 줄줄 ㅎㅎㅎ

간만에 즐겁게 땀흘려봤습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.