[이천-빨래방] 후기많은 모모 제가 솔직하게 검증해봤습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천-빨래방] 후기많은 모모 제가 솔직하게 검증해봤습니다

페이지 정보

작성자 고굼아121 댓글 0건 작성일 20-02-24 14:26

본문

모모 후기들이 하도 좋아서 

예약하고가니 기대감이 뭔가 더 커져서 입장안내 받는데도 두근두근대는 심장쓰..

첫 인상은 일단 다른 후기들처럼 진짜 귀티가나네요잉 

몸매도 빼빼마른 슬림이아니라 완전 이쁜 슬림한몸매고  

외모나 분위기가 딱 제가 좋아하는 타입 보고만 있어도 기분이 좋네요 

처음엔 샤워후 슬슬 준비운동을한후 

바로 서비스모드로 들어갑니다  

외모때문에 소프트할줄알았는데 의외로 되게? 아니 대놓고 하드한 서비스 .. 흐 

같이 즐기는게 느껴지니까 더 좋네요 

물뺴는게 오랜만이라 그런지 스킬이 좋아서 그런지 오래 버티기가 힘들었네요

역시 남자의 마음을 더 잘아는건가 ? ㅎ 

몇일 기다린 보람있게 오랜만에 신명나게 즐겼네요 

사실 뭐 빨래방은 검증완료된 가게라 걱정은 없었지만

그래도 살짝 쫄리면서 들어갔는데 ㅋㅋ

여지없이 즐달하고 나왔네요 역시 빨래방 최고입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.