군포시 산본 포시즌 재방률 100프로인 케이티후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본 포시즌 재방률 100프로인 케이티후기

페이지 정보

작성자 판윤321 댓글 0건 작성일 20-02-23 14:30

본문

저번부터 예약을 할려했지만 케이티가 인기가 너무많은지라 계속 예약을 못했어요 ㅜㅜ

그래서 이번엔 휴일을 잡아서 일찍방문을 하기로 하고 2시쯤 찾아갔어요

그땐 바로 예약이 가능하더군요 

그렇게 보고싶었던 케이티를 만나게됐어요

첫인상은 진짜 대박이네요 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

기대를 많이해서 실망이 클까봐 걱정했는데 너무 괜찮네요 

들어가서 잠깐 몸짓으로 대화를하니 옷을 벗는데 가슴이 진짜 장난없네요

샤워를 같이 하러가서 간단한 터치와 서비스 받는데.. 아이고 찌릿찌릿해 죽을뻔했습니다

그리고 침대로 돌아와 저를 눕혀놓고 입으로 해주는데 죽겠네요 

아~~~오래하고 싶은데 왜 맘처럼 안되는지ㅜㅜ

그래도 괜찮다고 미소를 발사하면서 손으로 다시 세워주고

마음씨까지 이쁜 케이티네요 ㅎㅎ  몸매짱 마인드까지 짱인 케이티입니다

후기를 쓰는도중에도 또 보고싶에요

기분좋게 한게임하고 남은시간 이쁜 케이티 가슴 만지면서 

이것저것 하다보니 시간이 빨리가네요 

성격도 좋고 얼굴도 좋고 몸매도 좋고 3박자가 좋은 케이티

제 이상형과 기분좋은 젝쓰를하니 기분 좋은 하루였습니다 

담에 시간되면 재방문 100%

미소가 참 아름다운 케이티 였어요 정말 친절하고 기분을 좋아지게 만드는 여자네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.