(용인 헤븐) 보미 재접견 후기입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 보미 재접견 후기입니다.

페이지 정보

작성자 감자친구 댓글 0건 작성일 20-02-22 21:40

본문

보미 재접견했습니다 보미씨를 보신분들은 알겠지만~ 보미씨보고 내상입었단 소린 한번도 못들어 봤을만큼 마인드의 끝판왕에 솔미씨 ~~~~~~~ 피곤하지만 오늘도 예약하고~ 만나러 갑니다~ 역시나 첫인상 이쁘고 섹기가득~~ !!! 와꾸귀여워요 ㅋㅋ 간단히 물 한잔후에~~이런저런 있었던일 이바구좀 털다가 같이 샤워를 하러갑니다~ 같이 샤워하면서 본 솔미에 몸매는 봐도봐도 정말 흥분급상승!!! 늘씬한 바디라인의 나올데나온 슬래머~~ 가슴은 비컵에 탱탱함이 아주 살아있어요~~~ 샤워섭스 받고나서 침대로 고고씽합니다~~~~ 자연스레 이어지는 서비스~ 황홀한 비제이에 넋이 나갈지경이네요~ 역시 보미에 BJ는 정말 흥분됩니다 ㅋ 어찌 이렇게 맛있게 잘 빠는지~~ 다른 언니들과는 뭔가 다른 스킬 ~~ ㅋ.ㅋ 그리곤 장비착용하고 여성상위부터~ 아부드럽게 진입하고 강렬한 연애감~ 금방신호가 올거같은 예감에~ 자세를 바꿔서 침대로~ 연애감또한 황홀해서~~ 시간가는 줄 모르고 즐겼네요~ 그리고는 시원하게 발사~~~ 너무 좋은 시간이였고 재접견해도 너무좋고 앞으로도 재접견 할것같네요~~~ 인간적으로도 너무 좋고 일적으로도 실망없는 그런 언니네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.