용인1프로] 숨막히는 모델삘 몸매에 조신한 마인드 최강이네요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로] 숨막히는 모델삘 몸매에 조신한 마인드 최강이네요!

페이지 정보

작성자 다이몬고로 댓글 0건 작성일 20-02-22 21:35

본문

실장님이 추천해준 마인드 좋은 모델와꾸 티차 접견!

문열어주는 순간 와 소리가 절로나옵니다. 몸매가 진짜 끝내줘요.

얼굴도 작고 성격이 일단 천상여자네요. 조신하면서 잘웃어주고

참 참하다는 생각이 많이 드는 매니저에요. 샤워서비스 받고 누워서

잠깐 티차를 기다리고 있었는데 별생각이 다들더라구요. 어떻게

즐겨야될까 했는데 샤워마치고 제위로 올라타는 티차 미소가 너무이뻐서

비제이 들어가기전에 살짝 입술에 뽀뽀했더니 키스로 이어집니다.

쪽쪽소리나면서 애인모드 돌입! 흥분해서 비제이 받는거 까먹고 제가 

티차를 핥고있었네요. 다시 정신차리고 누웠더니 티차의 정성스런 한땀한땀

혀놀림이 시작됩니다. 콘끼우고 여상으로 시작하는데 촉촉한 꽃잎사이로

소중이가 들어갈때의 쾌감은 말로 설명하기 힘드네요. 위에서 찍어주는 티차

좀 오래해서 힘들어 보이길래 눞혀놓고 탁탁탁 찐하게 박아봤습니다.

마무리하고 집에 돌아오는길에도 자꾸 생각나는게 아무래도 내일 한번 더봐야겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.