군포시 산본 휴게텔 포시즌 인기있는 언니는 이유가 다 있었네요 ㅎㅎ포시즌 베이후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본 휴게텔 포시즌 인기있는 언니는 이유가 다 있었네요 ㅎㅎ포시즌 베이후기

페이지 정보

작성자 지닝너 댓글 0건 작성일 20-02-22 20:15

본문

산본포시즌에서 저번부터 보고싶었던 베이를 봤어요 

저번엔 2시간대기라 다른친구를 봣었거든요

이번에도 1시간대기가 있었지만 시간여유가 있어 기다렸다 보기로했어요

실장님에게 호수를 안내받은후 노크!!!!

입장과 동시에 반겨줍니다 너무좋네용 이쁘장한 베이씨 ㅎㅎ

남미매니저 특성상 대화는 좀 힘드네요 제가 스페인어를 할줄알면 되겠만 ...

영어도 어려워하니 대화는 몸짓으로 하거나 번역기 돌리거나 그냥 포기 하심될꺼같아여...

그래도 그게 중요한게 아니니 ㅎㅎ

동반샤워도 껴있어요 이건 전코스 다 들어가는거라고 하시더군요 ㅎㅎ

6시전 주간할인이 적용되는데 전 대기까지하니 7시쯤 방문을 했어요

근데 저번부터 베이씨 보고싶어하던걸 아신 실장님께서 

그냥 주간할인 쳐서 1만원 할인해주셧네요 ㅎㅎ감사해용

그리구 후기 쓰시면 주간아니여도 후기할인 받으실수있으니 좋죠 ㅎㅎ

그렇게 샤워를 마치고 침대로가 누워있으면 이쁘장한 베이씨가 다가옵니다 ㅎㅎ

친절하고 좋네요 마인드도 좋아보이고 

일단 몸매가 슬대없는 살이 없는 몸매네요

피부도 만져보면 탄력있고 좋습니다 탱글탱글해요 ㅎㅎ

한국여자랑은 확실히 다른맛이있네요 ㅎㅎ

서비스도 잘하고 무엇보다 떡감이 죽여줍니다 

또 다른느낌이랄까 기다린 보람이있네요 

또 이런떡감은 처음이라 남미만 보시는분들이 왜 남미만 찾아다니시는지 알겠네요 

개인적으로 너무만족을했고 다음엔 다른남미매니저 케이티씨도 함 봐야것네요 ㅎㅎ

후기썻으니 다음엔 후기할인받고 방문하겠습니다 ㅎㅎ

베이 후기였슴당 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.