빨래방 뉴페 모모 섭스 마인드 극강이넹 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

빨래방 뉴페 모모 섭스 마인드 극강이넹 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 가랑2 댓글 0건 작성일 20-02-22 19:51

본문

빨래방은 제가 자주 애용하는 업소입니다~ 실장님께 추천을 부탁드리고 갔네요~~ 이날의 실장님의 추천은 모모언니 입니다~ 기대하고 입장합니다ㅋㅋ바로 샤워 서비스 해달라합니다. 샤워서비스 받고 나오고 바로 침대로 향합니다 샤워서비스도 정성스레 해주는데 고맙더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 침대에가서 키스 가슴 옆구리~~ 옆구리 빨아주니깐 신음을 내뱉습니다. 아이고 귀야 좋아라^^ 몸에서 과하지도 은은하지도않은 딱 적당한 향기가 납니다. 입이나 몸이나 향기 자체가 정말좋습니다^^ 특이한 냄새때문에 자극과 흥분이 더빨리찾아옵니다^^(로션냄새인거같습니다) 선역립후 서비스를 받았는데 역시 정말 잘하더군요.. 그이후 콘장착하고 박습니다... 안에가 따뜻합니다. 젤을 바르지 않았는데 촉촉히 젖어있습니다. 느낌이 무척이나 좋습니다. 정상위 후배위 다시정상위 다시 후배위로 마무리 햇습니다^^ 20분넘게 피스톤운동을 했더니 마지막에 좀 힘들어하는것같아 초집중해서 쌋죠 그이후 애인모드좀있다가 쓸쓸히 귀가했습니다 역시 믿고맡기는 실장님의 추천 따봉입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.