빨래방 뉴페나미 싸이즈 지리네요 ㅋ.ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

빨래방 뉴페나미 싸이즈 지리네요 ㅋ.ㅋ

페이지 정보

작성자 가랑2 댓글 0건 작성일 20-02-27 15:01

본문

갑자기 급땡김이 와서 사이트 검색 해봤어요~

이천빨래방에 뉴페 왔더라구요~ 나미라고!! 실장님께 전화해봤습니다.

실장님도 나미씨 추천해주셔서 마인드 좋다고~~ 바로 달려가봅니당~

휴게텔이라 그렇게 와꾸 기대는 안하고 갔는데

방안내받고 들어갔는데 헐~ 생각보다 예쁘고 몸매가 좋네요 ㅎㅎ!!

웃는얼굴이 예쁜귀염상에 수줍어 하는듯한 모습이 좋고 흥분되네요 ㅋㅋ

벗은몸은 첫느낌 그대로 슬림이고 C컵 정도에 예쁩니다.

목에서 어깨선이 여성스럽고 예쁘더군요.

샤워하고 애무시작해주는데 느낌 좋습니다 ㅠㅠ 지금 또 달려가고싶네요

꼭지가 넘 귀여워서 가슴을 좀 오래했고 피부가 넘 좋아서

전체적으로 기분좋은 느낌이었습니다.

물나오는것과 언니소리 반응 가식적이지 않아서 좋았구요, 

바로 장화 착용하고 정상위 하는데 조임이 세네요

금방 끝날까봐 뒤치기로 바꿨는데 느낌이 더 세게 들어와서 못참고 발사..

계속 웃는얼굴로 즐겨줘서 고마웠습니다!!  나미씨 추천이요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.