빨래방 핑크매니저 상세한 후기 참고하세요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

빨래방 핑크매니저 상세한 후기 참고하세요!

페이지 정보

작성자 아디다슼 댓글 0건 작성일 20-02-26 21:56

본문

오피형을 갈때는 과자나 음료 초콜릿 등을 준비하면 매니저가 좋아하며 더 적극적인 서비스를 기대할 수 있습니다 똑똑 노크를 하니 검은색 란제리의 핑크가 반갑게 맞아줍니다.온몸이 갸날프고 큰눈이 매력적이네요 건네주는 물을 마시고 짧은 영어와 한국말을 섞으며 조금 대화를 나누다가 곧바로 샤워실로 꼼꼼히 씻져주며 똘똘이도 빼놓지 않고 정성스럽게 다루어줍니다. 그러고는 침대로 고고 삼각애무와 BJ를 받아봅니다. 나도 가만히 있지않고 핑크의 피부를 쓰다듬으며 핑크의 몸을 느껴 봅니다. 그러고는 바로 역립을 시도합니다. 바로 반응이 오며 온몸을 부르르 떠네요 따뜻한 곳에 살다 추운곳으로 와서 추위를 느낀믄 건지 마른것도 한 몪하는 듯합니다. BJ 스킬도 좋고 나의 혀와 손이 쉬지 않고 핑크의 소중이와 몸을 쓰담쓰담합니다. 반응이 무르익을 쯤 CD장착 삽입을 시도합니다. 정상위로 시작합니다 펌핑펌핑 펌핑펌핑 핑크의 입술과 가슴을 움켜지며 피스톤운동을 진행합니다. 핑크의 신음과 나의 반응도 좋네요 그리고 여성상위 얼굴을 약간 찡그리며 삽입 위아래 허리를 돌리며 신음과 함께 열심한 핑크가 이쁘기만 하네요.^^ 마무리로 후배위 피스톤운동 펌핑 펌핑 펌핑 펌핑 펌핑 펌핑 펌핑 펌핑 그리고 발싸 그날 컨디션이 좋았는지 핑크랑 속궁합이 좋았는지 격렬한 전투 후에 정성스런 마사지도 받았네요 키스 포옹으로 마무리 하며 바이바이 했네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.