군포시 산본-포시즌 새로운 남미 매니저 또 들어왔네요 보고왔습니다ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본-포시즌 새로운 남미 매니저 또 들어왔네요 보고왔습니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 만식이77 댓글 0건 작성일 20-02-26 21:47

본문

이번에도 남미매니저를 볼까하고 포시즌을 보던중 새로운친구가 있는걸 확인하고 바로 예약!

야니라는 친구를 예약하고 바로 찾아갔어요 

첫인상은 떡감 죽여주게 생겼습니다 ㅎㅎ

엉덩이가 정말 크고 튼실해 보이네요 

이맛에 남미오는거겠죠 ㅎㅎ 

친절하기도 합니다 마실꺼 주겠다며 컵을꺼냇지만 괜찮다고 하고 

짧은 코스라 바로 샤워를 하러 들어갑니다 

먼저들어가 양치를 하고있는데 뒤따라 들어오는 야니 매니저 

몸매가...대단합니다 끝내주는 몸을 갖고있네요 

가슴도 크고 거기다 자연이라니 빨리 샤워를 마치고 침대로 가고싶었어요

닦아주기도 잘 닦아줍니다 ㅎㅎ

그렇게 샤워를 마치고 기대하던 서비스 시간...

정말 정성스레 잘해주네요 대충하는 모습을 찾기힘듭니다 

처음인 친구라 그런건지 열심히 하는 모습이 보기좋아요 

떡감은 말할것도없습니다 피부도 탄력있고 탱탱하니 먹을맛 나네요

저도 남미충중에 한명인데 남미를 많이 다녀봣지만 

야니 괜찮네요 정말 만족하고 왔습니다 

다음에 재방할땐 후기할인도 받아야겠어요 ㅎㅎ쓰다보니 길어졌네요 ㅎㅎ

즐달 후기였습니당~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.