용인1프로 이쁜다리 좋아하신다면 초강추! 미키! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 이쁜다리 좋아하신다면 초강추! 미키!

페이지 정보

작성자 미국인 댓글 0건 작성일 20-02-26 21:39

본문

키 훤칠하고 몸매 늘씬하고 마인드 종나 좋은 매니저 미키 만났습니다.

퇴근하기전에 좀 달려보자해서 열심히 업소 라인업 뒤적뒤적하다가 맘에드는 여인네가

보이길래 주저없이 일프로에 전화했습니다. 미키씨 예약가능 여부 확인해보니

제가 출발해서 도착하는 시간이랑 비슷하게 가능하시다하여 예약하고 다녀왔습니다.

방에 도착해서 노크 똑똑하니 늘씬하고 섹시한 미키가 반겨줍니다.

키도 훤칠하니 오늘은 제가 앵겨붙고 싶네요. 들어가서 간단히 인사 후 샤워실로

가서 미키가 씻겨주는데 오우 몸매 좋아요. 다리 진짜 이쁘네요. 샤워받는 동안에

몸도 행복했지만 눈이 너무 행복했어요.

침대로가 애무받는데 다른매니저와 좀 다르게 정성이 느껴지네요.

혀보단 입술을 잘쓰는거 같습니다. 정신이 몽롱해질때쯤 소중이는 딱딱하게 뻠핑되있었고

미키가 위로 올라타 허리를 돌려줍니다. 쪼임 적절하고 신음도 적절하고 소중이는 빠딱 서있고

이때부터 기억은 가물가물한데 뒷치기할때 뒷태가 정말 예술입니다. 다리고 길고 이뻐서

함께 합체해있는동안 너무 행복했네요. 짧은 시간이라 아쉬웠지만 굵고 짧은 만남이였습니다.

다시 만날 총알이 충전되면 한번 더 만나고 싶은 미키씨네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.