수원-핫스팟[+4민서] 간만에 달림에서 맘에 쏙드는 처자를 만났네요 ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원-핫스팟[+4민서] 간만에 달림에서 맘에 쏙드는 처자를 만났네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 세상을바꾸다 댓글 0건 작성일 20-02-26 19:20

본문

민서를 만나고 왔습니다

예약을 하고 어떤 매니저일까 부푼 마음을 안고 어느 정도 시간을 잡고 기다렸네요

어느 정도 시간이 지나서 입장을하고 간단한 대화후 함께 샤워를 한 뒤 침대로 가 봅니다

오랜만에 접견을 해서 그런지 괜히 긴장이 되더라구요

기본적인 삼각애무지만 부드럽게 잘하는 편이구요

역립 시에도 수량이 충분하고 잘 느끼네요

삽입 후에도 잘 느끼는 매니저라서

오히려 자세를 바꾸고 싶지 않았고

간드러지는 신음과 함께 정상위로 그대로 마무리했습니다

기분이 좋네요

즐달었습니다ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.