[핫스팟+4미정]고급스러운 외모의 반전매력~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4미정]고급스러운 외모의 반전매력~~

페이지 정보

작성자 너의이름은 댓글 0건 작성일 20-02-26 16:28

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청 부근

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 2월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 미정

◎나이 : 24

◎키 : 167 

◎몸무게 : 45

◎가슴 : B

◎주간/야간 : 주간

◎내용 : 

매일 똑같은 패턴으로 술마시고

클럽가고 여자 꼬시고 이러는게 지겨워 져서

오피 찾다가 핫스팟가 눈에 띄어서 다녀와봤습니다

일단 한마디로 사기캐릭터 만나고 왔네요

와꾸부터 보자면 일단 이목구비 뚜렷하고 눈웃음도 있고

고급스러운 이미지네요

몸매는 후 또 생각이 나는데 피부촉감부터가 아주 부드럽네요

키도 훤칠하고 슴가도 아주 크네요 ㅎㅎ 완전 몸매1인자

솔직하고 마치 영화에서 뒤어나올 와꾸입니다

처음 만났는데, 몇 년 만난 것처럼 훈훈하네요.

마인드 개 상타치 극강하드 서비스 굿입니다라고 할수있네요 ㅎㅎ

여상위로 올려봅니다 허리도 제법 미친듯이~~~~돌립니다~~

느낌오고~~~유주도 좋은듯 본인가슴을 쥐고 격해지는 움직임~

여상위로 몸매 탄력좋고...

가슴도 만지는 촉감 물도 많고 허리도 잘 돌립니다

자기가 하고싶어서 하는 느낌을 받다보니 저도 빠르게 발사했네요

처음이였는데 내상없이 즐달하고와서 다음에도 들러야겟네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.