군포시 산본-포시즌 벌써 3번째 보는 케이티 후기ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본-포시즌 벌써 3번째 보는 케이티 후기ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-02-26 15:31

본문

보면 볼수록 중독성이 있는 포시즌 케이티를 또 보고 왔네요

벌써 저도 모르게 3번째 방문입니다 ㅎㅎ

처음봣을때 너무 좋은 기억을 갖고가서 두번 세번 보게되네요

일단 이쁘장한 외모에 몸매는 말할것도 없고 애인모드와 미소가 이쁜 여자에요 

친절하게 대해주니 더 기분이 좋아집니다

서비스도 아주 좋아요 정성것 해주는 모습이 참으로 보기 좋습니다 

샤워도 같이하는데 샤워실 들어갈때부터 흥분이 막 됩니다 ㅎㅎ

그냥 방에 들어가자마자 흥분되기 시작해서 나올때까지 기분이 좋아지게 만드는 매니저에요

받아주기도 잘받아주고 반응도 좋고 소리도 좋습니다 

아직까진 아쉬운게 없네요 

프로필을 보니 또 새로운 남미매니저가 들어왔더라구요 

그친구도 보고싶네요 ㅎㅎ

포시즌 앞으로는 남미로 가려나보네요 ㅎㅎ 

올때마다 즐달하고 갑니다 

매번 후기할인도 잊지않고 해주시고 ㅎㅎ 

감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.