[핫스팟+4솔지]온몸이 성감대인 솔지와의 즐거운 한판♥ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4솔지]온몸이 성감대인 솔지와의 즐거운 한판♥

페이지 정보

작성자 GS리테일 댓글 0건 작성일 20-02-26 01:13

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: + 4

▣ 방 문 일 시  : 2월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 솔지

◎나이 : 22살

◎키 : 160

◎몸무게 : 48

◎가슴 : B

◎주간/야간 : 야간

◎내용 : 

평소 예압녀라 눈여겨봐왔지만 몇번실패후 겨우겨우성공

핫스팟에서 +3에서 +4로 올랐다는건

그만큼 언냐가 사이즈좋고 마인드도좋단얘기니까

믿고 달렸습니다

문을여니 눈이아주아주크고 예쁜아이돌같은 솔지가 반겨줍니다

제가 첨보는언냐한테는 낯가리는편인데

첨음에는 어색할수도 있지만 언니가 다정다감해서 수다 많이 떨수있었어요

먼저 이것저것물어보고 자연스럽게 손을잡으면서

스킨쉽이 들어오네요

아오늘즐달할수밖에없겠구나...ㅎ

몸매는 약슬림에 자연산B컵가슴과

아주 박음직스런엉덩이를갖고있습니다

벗은몸을봤을때 딱생각했어요

오늘은 꼭 뒤치기로 싸야지~

가슴을애무해주니 너무좋아합니다

경험이 많지않은듯 온몸이 성감대에요

꽃잎도 물이 많이나옵니다

저는 사실 해주는거보다 받는걸 좋아하는데

물이질퍽해진모습을보니 흥분을안할수가없더군요

원래 퍽퍽한걸싫어해서 항상젤쓰는데 그냥 육안으로봐도 축축해보여서 바로꽂았습니다

연애도중 쪼임은 상급입니다

기분좋으라고한말인지 모르겠지만 오빠게 굵어서 꽉차는느낌이라

좋았다는데 립서비스라해도 기분좋네요

끝나고도 한참을 쪽쪽거리다가 씻었네요

아주 유흥의때가묻지않은 요근래 최고즐달이었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.